Приспособление для монтажа сцепления саморегулирующегося (BMW E34,36,38,39,46,52,53,85) JTC

Артикул: JTC-4896
Специально предназначено для монтажа саморегулирующегося сцепления (SAC).

Применение:

БМВ (BMW) модели E34/E36/E38/E39/E46/E52/Е53/Е85/Z3.

Габаритные размеры: 250/230/220 мм. (Д/Ш/В)
Вес: 2167 гр.